首页 > 国际彩讯 > 寶龍娱乐场体验金 - 又一个名门千金结婚了,虽然没请你,但你肯定给她上过份子钱

寶龍娱乐场体验金 - 又一个名门千金结婚了,虽然没请你,但你肯定给她上过份子钱

时间:2020-01-11 13:16:28


[摘要] 而且厉害的是,他们家长辈还对外宣布了,victoria是施华洛世奇家族下一代的首位继承人!承担着这么大的重任与名分,victoria的婚礼自然隆重得不一般。因为wemer比victoria大了整整17岁,虽然wemer也不差钱,但和victoria的身家一比,就显得九牛一毛了。因为这场婚礼持续了三天,为了好好庆祝这三天,victoria的家族包了一座教堂办仪式:包了一片海滩办婚宴:还包了一个大码头

寶龍娱乐场体验金 - 又一个名门千金结婚了,虽然没请你,但你肯定给她上过份子钱

寶龍娱乐场体验金,不知道是不是因为婚礼旺季到来的关系,除了国内很多明星办喜事,国外也有一位大名媛加入了六月新娘的行列......

这位新娘的名字叫作victoria,她的姓氏我们稍后公布。

打开victoria的ig,就能感受到浓浓的阶级差距气息。通常大家度假去个异国的五星酒店就算不错了,她则直接进了dior的花园尊邸,这可真不是光靠有钱就能做到的......

dolce&gabbana的秀款还没发售,她就已经第一时间穿上了。

不过,当你看到她的姓氏,这一切也就不稀奇了。

victoria的姓是swarovski(施华洛世奇),讲真,我们生活中就算再不追时尚的人,肯定也听过这个牌子————因为它实在太火了,不管是街道、机场还是百货大楼,都无处不见它的广告:

而且,施华洛世奇在我国国民心目中的认可度也实在是高,10个人里面有9个都买过他们家的饰品,或者在生日上收到过朋友送的施华洛世奇礼物(所以说肯定不少人都给victoria上了份子钱......)

作为世界上最有名大品牌之一的家族成员,victoria的社会地位与成长环境的优渥,自然不言而喻。而且厉害的是,他们家长辈还对外宣布了,victoria是施华洛世奇家族下一代的首位继承人!

承担着这么大的重任与名分,victoria的婚礼自然隆重得不一般。我们先来看她的婚纱:

victoria的婚纱由设计师michael cino专门为她量身定制。整条礼服重量有近100斤!(所以说想当个有气场的新娘,也是力气活儿啊......)

之所以婚纱这么重,是因为裙摆上镶了50万颗水晶,总造价超过了70万英镑,合人民币560多万!

裙摆有8米之长,直接横扫了教堂里的五排座位。

对了,还没介绍新郎何许人也。新郎名叫wemer murz,是一个40岁的房地产大亨。两个人已经恋爱7年了,感情一直很稳定。

外媒对待这对新婚夫妇的评价是:victoria对wemer绝对是真爱。因为wemer比victoria大了整整17岁,虽然wemer也不差钱,但和victoria的身家一比,就显得九牛一毛了。

还有人说他们两个的关系给童话颠倒了顺序,以前是灰姑娘嫁给王子,现在则是灰男孩娶了公主(能娶到这么一个超级白富美,屏幕前肯定很多男孩都在暗暗羡慕......)

这场婚礼除了壕在婚纱,也壕在了场地和时间上。因为这场婚礼持续了三天,为了好好庆祝这三天,victoria的家族包了一座教堂办仪式:

包了一片海滩办婚宴:

还包了一个大码头开派对!

前来参加的宾客,也都是盛装出席:

不知道是不是因为victoria格外中意满天星的关系,从晚宴餐桌到婚礼蛋糕,都用巨大一堆的满天星作为唯一装饰。

不过victoria有钱归有钱,但这婚礼策划却让人有点看不懂,应该不止我一人觉得满天星做成这样很丑吧?

晚上的派对色调则顺眼很多,金红两色高贵大气,想要婚宴配色不出错地不妨学起来,正好红色也是我们国人最爱的主流色。

在夜晚的派对上,victoria为配合主题,换上了一件michael cino为她量身定制的红色水晶礼服。个人觉得这件红裙比她的婚纱都要好看~

扔完手捧花过后,victoria又换上了一身鱼尾水晶礼服......真不愧是水晶帝国继承人,每件礼服都离不开水晶。

不过看victoria和宾客们跳得这么欢,可见当时现场的氛围有多好。婚礼嘛,就是这样玩得尽兴才算成功!

怎么样,持续三天的盛大婚礼是不是看得很过瘾,

不过我觉得,既然家族公主都大喜了,不如施华洛世奇集团开恩下也来个全球三天大打折,就当给我们上过份子钱的做伴手礼吧~你觉得呢?


  • 周六长走大会,十三陵水库周边部分道路交通管制

    周六长走大会,十三陵水库周边部分道路交通管制

    本周六,2019秋季北京国际长走大会将在昌平区十三陵水库沿线公路举行,届时周边部分道路将采取临时交通管制。长走大会举办期间,交管部门将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。北京市交管局今天发布通告称,自10月26日7时开始至活动结束,以下道路除持有2019秋季北京国际长走大会专用车证的车辆外,其他车辆分时、分段禁止通行。(四)7时30分起,十三陵水库坝下道路及右堤路全段,禁止机动车及非机动车通 2020-01-02 17:49:10

  • 韩国地方选举倒计时 韩媒:朝野将展开议席保卫战

    韩国地方选举倒计时 韩媒:朝野将展开议席保卫战

    现在距离6月13日的韩国地方选举现在还有整整一个月的时间。据韩联社5月13日报道,本届选举被视为选民评价文在寅政府的晴雨表,预计朝野将展开激烈的议席保卫战。韩国17个广域行政区领导选举、教育监选举和226个基层单位领导选举将于6月13日同日举行,当天还将产生3751名国会议员,包括824名广域选区议员和2927名基层选区议员。不过,韩联社报道中也指出预计本届选举竞争将异常激烈,几大变数可能对选举结 2020-01-08 11:06:41

  • 光大固收:溢价率策略下 转债的收益如何?

    光大固收:溢价率策略下 转债的收益如何?

     前言本报告意在单一的转股溢价率策略下考察转债历来收益率水平及波动,以期为投资者提供参考。因此,综合考虑不同溢价率策略成功率及其年化收益率结果来看,在10%以下溢价率买入中盘券、120~140元之间卖出可以获得相对较高收益,平均年化收益率在80%左右。 2019-12-24 21:35:54

  • 如果孩子有这些坏习惯,家长要及时纠正,当心孩子越长越“丑”

    如果孩子有这些坏习惯,家长要及时纠正,当心孩子越长越“丑”

    在生活中养成好的习惯,也会给孩子的未来增加助力,如果你发现他们有了这些坏习惯,要注意及时帮孩子去改正,避免他们越长越“丑”。所以孩子们如果有着抠鼻孔的习惯,是非常不好的。那是在教育孩子养成好的习惯,不要经常弓着身子。为了孩子的未来,不影响孩子的容貌,父母们一定要注意孩子平时的生活环境和习惯,坚决要把这些坏习惯扼杀在萌芽中。 2020-01-09 08:32:19

  • 愿你有一处小院,听清风细语,怡然到老

    愿你有一处小院,听清风细语,怡然到老

    世界之大,你真正需要的,也许只是一个小院,看繁花爬满篱笆,和爱人一起,用最从容的心态敞开心扉,回归生命最初的状态。青藤漫过篱笆,翠色欲滴,这时,慵懒的打一个小盹,迷迷糊糊中听到鸟儿清脆的歌唱。当你老了,头发白了,小院还会陪伴着你,听戏,听小曲,回味你的一生,在窗外的夕阳下,享受晚景的平和淡然。愿你有一处小院,门前种花,屋后种菜,养几只小鸡小狗。当蔷薇爬过了篱笆,听清风细语,如饮清茶…… 2019-12-23 21:11:57

  • 日本女性就业创新高助推失业率下降

    日本女性就业创新高助推失业率下降

    数据显示,6月份日本就业人数约为6747万,其中女性就业人数约为3003万,为1953年有可比数据以来首次突破3000万大关。此外,日本厚生劳动省当天发布的数据显示,今年6月日本有效求人倍率为1.61倍,比上月下降0.01点。厚生劳动省表示,有效求人倍率下降显示日本劳动力短缺状况有所缓解。有分析人士认为,女性和65岁以上老年求职者增加是有效求人倍率下降的原因之一。 2020-01-09 15:02:47

  • 关于芯片产业“龙芯之父”有个形象的哑铃比喻

    关于芯片产业“龙芯之父”有个形象的哑铃比喻

    资料图片《龙芯芯片产品技术白皮书v3.1》中的龙芯产品线。如今,这位“龙芯之父”已年过五旬,龙芯也走过了18年风风雨雨。在他眼中,龙芯始终是国家战略科技力量的一部分。关于芯片产业,胡伟武有个形象的哑铃比喻——芯片是哑铃的“把”,处理器核和软件生态是哑铃的两个“球”;芯片只是哑铃的把手,但分量(价值)在两边的球上。 2019-12-26 15:02:05

  • 博通集成客户数据打架 中信证券保荐萝卜快了不洗泥?

    博通集成客户数据打架 中信证券保荐萝卜快了不洗泥?

    数据可见,博通集成披露的销售金额数据与博芯科技披露的采购金额数据有严重差距,两份数据互相打架。博通集成此次拟登陆上交所,保荐机构为中信证券,保荐代表人为孙洋、王建文。金石灏汭借机成为博通集成股东。 2020-01-05 09:59:16

  • 驻美大使崔天凯的22年:一样的贸易战不一样的语气

    驻美大使崔天凯的22年:一样的贸易战不一样的语气

      22年前也是他代表中国回应美国贸易战,但今天语气却不比当年……22年后,美国再次对中国发起贸易战,巧合的是,已是中国驻美国大使的崔天凯再次回应,却是另一番语气。崔天凯指出,保持和发展中美之间的正常关系和经贸合作符合两国的根本利益。紧要关头,CGTN专访了中国驻美大使崔天凯。 2020-01-05 16:28:35

  • 在家里就能做的生滚粥,想吃什么放什么,中间再窝个蛋,特满足

    在家里就能做的生滚粥,想吃什么放什么,中间再窝个蛋,特满足

    生滚粥和老火粥都是粤菜粥品里的代表,生滚粥是加了粥料一锅而出,老火粥是煲好粥底,客人点了之后再加粥料。这道生滚粥,材料简单,搭配均衡。 2019-12-27 10:44:07

© Copyright 2018-2019 enemaphotos.com 21点 Inc. All Rights Reserved.