首页 > 彩通观察 > 88集团娱乐主页官网 - 女生上床前不能做的5件事,最后一件碰了肯定后悔!

88集团娱乐主页官网 - 女生上床前不能做的5件事,最后一件碰了肯定后悔!

时间:2020-01-11 14:51:45


[摘要] 女生上床前总会走一些必要的流程,比如贴个面膜再睡觉……但是有些事是千万不能在睡前做的。其实不卸妆对女生来说是一件伤害很大的事,因为带妆睡觉会老五岁!所以睡前玩手机真的不好,所以我建议你通宵!

88集团娱乐主页官网 - 女生上床前不能做的5件事,最后一件碰了肯定后悔!

88集团娱乐主页官网,女生上床前总会走一些必要的流程,比如贴个面膜再睡觉……但是有些事是千万不能在睡前做的。

1、戴手表睡觉

有些女生睡觉要让全身放松。如果是电子手表说不定会有辐射,对身体,特别是大脑不好。

2、带胸罩睡觉

有些女生在午睡时因为怕麻烦总是会忘记解开,但其实,睡觉时戴胸罩会妨碍呼吸,影响血液循环。

3、带妆睡觉

有些女生为了好看,或者在见男朋友的时候,总是为了把自己最好的印象留给他,睡觉的时候就选择不卸妆。其实不卸妆对女生来说是一件伤害很大的事,因为带妆睡觉会老五岁!

4、带饰物睡觉

有些女生因为怕麻烦,就不把身上带的饰物就不拿下来了。一些饰品是金属制作的,长期佩戴对皮肤会有所磨损。听过被穿反了的毛衣支配的恐惧,那你也一定睡着时被项链缠醒的恐惧!

5、带“机”上床

睡前玩手机基本上是每个人的通病了,但是睡前玩手机肯定会对生物钟造成影响,要是碰上一个对自己胃口的游戏软件什么的,比如说抖音、贴吧、uki,只要你开始刷了,那你就别想睡觉了!所以睡前玩手机真的不好,所以我建议你通宵!


  • 华为Mate X 2代设计专利曝光 加入了手写笔

    华为Mate X 2代设计专利曝光 加入了手写笔

    9月27日消息,尽管华为mate x至今尚未正式上市销售,但已经传出了其继任者的消息,近日,世界知识产权局曝光了华为mate x 2可折叠手机设计专利。根据专利显示,华为mate x 2与前代相差不大,主要的区别就在于,mate x 2底部预留了手写笔空间。此前,华为在matebook上提供了手写笔支持,相信后续折叠手机上,会采用相似的方案。 2019-12-25 17:19:56

  • 拼多多:2018全年整体GMV增加3.3倍 达到4176亿

    拼多多:2018全年整体GMV增加3.3倍 达到4176亿

    3月13日消息,拼多多CEO黄峥表示,2018年全年整体GMV增加3.3倍,来到4176亿人民币。GMV的增长主要是由于我们每年增长的1.41亿,这一个是活跃性增长以及买家开支,基于1.141亿数量进一步增长。我们发现每一位买家开支2018年平均来到1126.9元。过去下18个单,2018年每人下27个单,每单价格有所上升。基于定单价值上升,我们定单量也是增加到2018年的117亿。我们的活跃商家 2020-01-09 16:06:47

  • 今年8家银行A股上市:数量创3年来新高 16家银行排队

    今年8家银行A股上市:数量创3年来新高 16家银行排队

    今年以来,银行IPO的数量已创下自2017年以来的新高,银行A股上市提速明显。截至目前,已有紫金银行、青岛银行、西安银行、青农商行、苏州银行、渝农商行顺利登陆A股,邮储银行和浙商银行已成功通过发审会,也就是说,今年将有至少8家银行实现A股上市,这一数量也追平了2016年,若后续排队银行在未来的1个月中成功过会1家,将成为4年来A股IPO最多的一年。其中江阴银行也是首家上市的农商行。 2020-01-02 15:01:27

  • 糖尿病病友怎么吃肉,吃什么肉,吃哪个部位的肉对身体好?

    糖尿病病友怎么吃肉,吃什么肉,吃哪个部位的肉对身体好?

    得了糖尿病,不必过苦行僧的生活,照样可以吃肉。因为肉富含蛋白质、脂类、脂溶性维生素、b族维生素和矿物质,是平衡膳食的重要组成部分,适当吃肉对糖尿病病友的身体健康是有益的。 2019-12-27 18:16:26

  • 永贝里:我依然相信佩佩;逃避困难不是我的风格

    永贝里:我依然相信佩佩;逃避困难不是我的风格

    在永贝里接手的第一场比赛中,佩佩也未能捞到上场时间。不过永贝里表示,佩佩很快就会找回状态。在被问及佩佩是否已经被弃用时,永贝里否认了这种说法。阿森纳目前已经连续八场不胜。这也是永贝里的主场首秀,因此备受球迷关注。对此,永贝里表示,他不会逃避困难。“逃避困难不是我的风格。在备战比赛时,我总是心平气和,把我认为关键的东西传输给球员们。我也和球队的工作人员们谈过。他们都非常职业,我从他们身上受益良多。” 2019-12-27 15:49:53

  • 不愧是1.5亿欧巨星!左右脚两连击破门,赛季英超第10球到来

    不愧是1.5亿欧巨星!左右脚两连击破门,赛季英超第10球到来

    北京时间今晚8点30分,2019/20赛季英超19轮,节礼日大战上演,热刺主场对阵布莱顿。比赛第24分钟,温克斯送出长传,凯恩推射破门。第37分钟,布莱顿队率先取得领先。第53分钟,凯恩扳平比分。这是凯恩本赛季的英超第10球,这粒进球也充分展现了凯恩出色的射术,尤其是两只脚均衡的射门能力。在最新一期的德国转会市场身价榜单上,26岁的凯恩身价1.5亿欧,与萨拉赫、马内、德布劳内并列第四。 2020-01-03 13:08:11

  • 鱼刺卡在喉咙里,别再喝醋了,教你1招,鱼刺自己跑出来,快收藏

    鱼刺卡在喉咙里,别再喝醋了,教你1招,鱼刺自己跑出来,快收藏

    鱼是有很多小刺的,老人小孩吃鱼的时候特别容易被卡嗓子,被鱼刺卡住,你是怎么办的呢?被鱼刺卡着的时候大家可以准备大蒜和白砂糖,将大蒜放入鼻内,接着含一口白砂糖,慢慢地吃入喉咙,这样就会将鱼刺取出来啦。步骤5.鱼入锅,大火烧开转中小火炖八分钟,少许水淀粉勾芡,大火收汁。污染重的鱼,形态异常,鱼肚膨胀,畸形严重。 2020-01-07 08:56:00

  • 如果孩子有这些坏习惯,家长要及时纠正,当心孩子越长越“丑”

    如果孩子有这些坏习惯,家长要及时纠正,当心孩子越长越“丑”

    在生活中养成好的习惯,也会给孩子的未来增加助力,如果你发现他们有了这些坏习惯,要注意及时帮孩子去改正,避免他们越长越“丑”。所以孩子们如果有着抠鼻孔的习惯,是非常不好的。那是在教育孩子养成好的习惯,不要经常弓着身子。为了孩子的未来,不影响孩子的容貌,父母们一定要注意孩子平时的生活环境和习惯,坚决要把这些坏习惯扼杀在萌芽中。 2020-01-09 08:32:19

  • 味精、种族主义和现代性:曾经席卷北美的“中餐馆综合征”是什么?

    味精、种族主义和现代性:曾经席卷北美的“中餐馆综合征”是什么?

    更加特别的是,这一上世纪初由日本科学家发明的调味品,在北美社会却与中餐、中餐馆紧密联系在一起。尽管至今为止的科学研究无法证实味精对人体确实有害,但味精已经被人们贴上了“不健康”的标签。日前,加拿大食物史学者ian mosby在上海纽约大学以“味精、种族主义和中餐馆综合征的产生”为题举办讲座,与观众分享了他发表于2009年的一篇论文中的研究发现。即使是在当下,中餐和中餐馆也未能完全洗刷掉这一污名。 2020-01-02 14:22:05

  • 你根本不知道,爸妈当年为了生活可以有多拼

    你根本不知道,爸妈当年为了生活可以有多拼

    ╱ 家门口的轮渡,早已融入生活不能分割 ╱吴新田是轮渡的老站长了,如今已经退休很多年。1968年11月,金相如拿到一纸通知书,正式成为轮渡的一员。张建伟家住浦东,在一家浦西的医院做医生,每天都要坐轮渡,将近有四十多年了。好景不长,老公生病去世,家里的重担全压在了她身上。如今在轮渡的船舱里,仍有不少推着助动车,装着货的人,每个人身上可能都有着像吕素贞一样不容易的故事。 2020-01-05 11:23:34

© Copyright 2018-2019 enemaphotos.com 21点 Inc. All Rights Reserved.