首页 > 国际彩讯 > 新豪天地网注册 - “我一年到头接不到十个电话”

新豪天地网注册 - “我一年到头接不到十个电话”

时间:2020-01-11 18:03:11


[摘要] 也不是传讯工具变导致的,你看微信聊天有的人也很热火朝天,举着手机一直在那按键盘,而我的微信朋友没几个,只会变少不会变多,尤其老朋友。没人打电话就没人吧,没人发微信就没人,这样时间久了才悟透了好多道理,人活着是有点苦的,但是要以苦为乐。

新豪天地网注册 - “我一年到头接不到十个电话”

新豪天地网注册,我突然发现我的电话既成了最不可或缺的东西又成了最没用的东西,每天与手机形影不离,眼睛越来越近视,有时候看手机看的头晕目眩,和它在一起的时间比和谁都要长,可是一年到头也接不上十个电话。

好多朋友都渐渐远去,想必他们也在过着忙碌的生活。微信只是和爱人传讯息的一种工具,除了打开朋友圈扫一眼基本再无其他用处,记住手机号码是为了输入各种验证码,越离不开手机,却越来越没有人给我打电话。

真的很羡慕那些每天打几十个电话的朋友,坐在一起吃饭,人家一会接个电话一会打个电话,而我只能孤单的看着手机屏幕,倍感孤单。

也不是传讯工具变导致的,你看微信聊天有的人也很热火朝天,举着手机一直在那按键盘,而我的微信朋友没几个,只会变少不会变多,尤其老朋友。这和来电话的频率基本相同。

一开始觉得灵魂很空虚,觉得孤单,到底怎么了?为什么我的生活越来越安静了?有时候安静的心都彷徨忐忑,朋友们,你们都去哪儿了,是不是我做错了什么,你们突然就都不搭理我了……

有一次难得几个朋友见面,一位朋友说了心里话:“别看我一天到晚挺忙的,可是我越活却越觉得空虚了,凡事来电话的都是有事儿的,再也没有因为我过生日送一句祝福的。”

说来也是,她过生日我送什么祝福啊!如今除非给孩子过个生日,开个派对收点份子钱,要么都不够折腾的。还是以前好,自己过个生日,好多朋友来蹭蛋糕。

就这样过了几年,我突然又习惯了这种没有人打电话的日子,两口子一辈子简简单单、忙忙碌碌也挺好。有的朋友前些年还抱怨,说你怎么不和我们玩了,我心想不是不想玩,是没时间没精力了。

谁不想玩啊,谁不想一堆朋友啊,前两年都不敢出去吃饭,出去吃觉得自己特别孤单,因为好多人都是成群结队,而我这些年身边只有一两个人,甚至自己一个人。

后来看了一部日剧《孤独的美食家》,突然发现原来不止我一个人这样活着,于是开始从忍受孤单化作享受孤独。

没人打电话就没人吧,没人发微信就没人,这样时间久了才悟透了好多道理,人活着是有点苦的,但是要以苦为乐。

再到今天,别说什么盼望不盼望谁来个电话,如果有人给我打个电话,我居然会特别紧张害怕,因为该淡忘的早已经曾经沧海,知道是谁打来的电话会想:他给我打电话干什么呀!他婚也结了孩子也生了,他找我有什么事啊……最怕一个陌生号码,最好它被标记为“推销”或者“诈骗”之类的,最不好的是当时没接到电话,而后才发现有一个未接电话, 却又不知道该不该回过去啊……该不该回过去啊……该不该回过去啊……


  • 900元就可买下一辆军用卡车 120马力野外飙车 你心动了么

    900元就可买下一辆军用卡车 120马力野外飙车 你心动了么

    苏联解体后,大量车况良好的军用车被废弃。的确,在这个基地内部,停放着上百辆苏联时期的嘎斯66式军用卡车——这种卡车至今都被俄罗斯和广大第三世界国家使用。一辆仅仅行驶了2000公里的嘎斯66卡车,售价2000美元。嘎斯66卡车本身性能优秀,配备120马力的发动机,4x4全驱动,独立悬挂具备全地形越野能力,最大载货量超过5吨,最大时速90公里,外壳全钢,绝对坚固。这两个前苏联的加盟国也遗留了大量装甲车 2019-12-25 14:06:35

  • 画了70年,竟画出了透明的墨竹,发杆撇叶更是笔笔见神韵

    画了70年,竟画出了透明的墨竹,发杆撇叶更是笔笔见神韵

    书画家吴蓬先生画竹早在50岁时,画竹,为成出手绝招。果然,在70岁那年,他在荣宝斋出版社出版了《白雪斋竹谱》。吴蓬画的墨竹有个特点,竹竿和枝叶的淡墨处竟然是透明的,发杆撇叶也笔笔见神韵。2015年,吴蓬为支持家乡文化事业建设,向桐乡市人民政府捐赠书画作品2300余件,是其近40年创作生涯的精华。为奖掖后进,于2016年发起并成立浙江吴蓬艺术基金会,2017年对一批青年艺术人才进行了奖励。 2020-01-03 17:58:56

  • “海贝思”升级为超强台风!降温+大风!福州最低温将达到

    “海贝思”升级为超强台风!降温+大风!福州最低温将达到

    于昨天下午由强台风级升级为超强台风级。根据日本气象厅数据,海贝思已是大型台风,强风圈最大直径超过1100公里,且未来还将进一步膨胀,是不折不扣的巨无霸。未来“海贝思”对我国近海海区无影响。 2019-12-26 15:13:43

  • 这座古村免费开放,见证了广州海上丝绸之路的繁荣

    这座古村免费开放,见证了广州海上丝绸之路的繁荣

    黄埔古港位于海珠区石基村,这个港口见证了广州作为海上丝绸之路贸易港口的兴盛,如今成了一个免费开放的旅游景点。自宋代开始,海上丝绸之路兴起,这个村子的地位也逐渐重要起来,南宋时此地已是“海舶所集之地”。现在的村子仍是一派古朴景色,村中保留的大量遗迹和文物,见证了“古代海上丝绸之路”的世代繁盛,见证了黄埔古港独一无二的历史地位,也见证了广州沧海桑田的巨大变迁。 2020-01-04 13:28:55

  • 环球时报:被美国追着威逼打压,真是因为中国犯了高调的忌吗?

    环球时报:被美国追着威逼打压,真是因为中国犯了高调的忌吗?

    中国被美国战略上盯上了,各种打压接踵而至。与此同时,我们必须搞清楚一个基本的事实:迄今为止,中国是一个高调的国家吗?中国在南海建设岛礁,是向世界翘鼻子的事情吗?美国在世界到处建军事基地,随便就在盟国增加军事基地,增派军队或者部署威胁中国的新武器。这能算挑战美国的霸权了吗?美国对中国搞“一带一路”耿耿于怀。中国大陆的所有反制行动都是对蔡英文当局激进政策的回应。 2020-01-03 18:13:28

  • 塔比星突然变暗,外星人建筑挡住了?

    塔比星突然变暗,外星人建筑挡住了?

    据费尔本天文台证实,此次塔比星光度变暗还在持续且形状复杂。因此,科学家已呼吁全世界的望远镜尽快把镜头转向塔比星,希望用更多的数据来揭示塔比星光变背后的秘密。但塔比星的光变达到了22%,已不可能用行星来解释了,因为这意味着行星的直径已达到恒星的一半,这是没有任何可能性的。)也不支持外星文明造成塔比星变暗这一说法。尽管目前的没有充分的理由来解释其变暗这一现象,但塔比星依然是寻找地外文明的主要研究目标。 2020-01-08 14:46:45

  • 南北露露纠纷再升级 承德露露:要求下架侵权产品

    南北露露纠纷再升级 承德露露:要求下架侵权产品

    “南北”露露纠纷再升级承德露露相关人士近日在与投资者动态互动时称,汕头南方露露公司生产的露露牌产品为侵权产品。承德露露相关人士表示,目前承德露露已经委托律师团队与苏宁、京东、淘宝联系,要求下架汕头露露侵权产品。2017年8月,承德露露起诉汕头露露及北京沃尔玛百货有限公司建国路分店,要求法院判令汕头露露立即停止制造、销售侵犯公司外观设计专利权的侵权产品。 2020-01-03 09:51:36

  • 中俄元首签署《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于加强当代全球战略稳定的联合声明》

    中俄元首签署《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于加强当代全球战略稳定的联合声明》

    国家主席习近平和俄罗斯总统普京5日在莫斯科共同签署《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于加强当代全球战略稳定的联合声明》。声明指出,中俄双方认识到当前国际安全环境面临严峻挑战,决心深化战略互信,加强战略协作,坚定维护全球和地区战略稳定。中俄双方认为,个别国家出于自身地缘政治甚至商业利益考虑,按照自身需要破坏现行军控和防止大规模杀伤性武器扩散体系的行为十分危险。 2020-01-07 10:22:08

  • 上海落叶景观道路“变色晚、落叶少”追踪:4条延长“落叶不扫”,2条回归

    上海落叶景观道路“变色晚、落叶少”追踪:4条延长“落叶不扫”,2条回归

    上海今年公布的42条落叶景观道路中,有13条原本按照计划已在11月29日或30日结束“落叶不扫”,恢复平日保洁模式。针对记者反映的情况,虹口区的3条落叶景观道路和青浦区的1条落叶景观道路将延长“落叶不扫”的时间。闵行区市容环境卫生管理中心环卫管理科科长李翠芸表示,相比去年,闵行7条落叶景观道路今年提前1个月结束“落叶不扫”,仅在今年11月15日至30日维持“落叶不扫”。 2020-01-08 08:37:42

  • 海市蜃楼的“蜃”,原来是个大蛤蜊?

    海市蜃楼的“蜃”,原来是个大蛤蜊?

    现在我们已经知道海市蜃楼是一种自然现象,也就是说,一个物体通过大气反射的光线折射形成的虚像。所以他们相信海市蜃楼的秘密藏在海市蜃楼里。“李周”明确表示:“海市蜃楼,大蛤也。”"古人对海市蜃楼的原因也很好奇。有人说大海是海市蜃楼,他对此表示怀疑。明朝的郎英注意到海市蜃楼总是在春夏出现,它们只显示普通的风景,而不是仙女宫的塔楼。炎热公路上的海市蜃楼。 2020-01-04 17:10:09

© Copyright 2018-2019 enemaphotos.com 21点 Inc. All Rights Reserved.