首页 > 彩通观察 > 博狗扑克登录不上去怎么办 - 党建评:领导班子当好“舵手”

博狗扑克登录不上去怎么办 - 党建评:领导班子当好“舵手”

时间:2020-01-11 16:05:36


[摘要] 大海航行靠舵手,一个地方、一个单位要落实好党中央决策部署、有力推动各项工作,要靠领导班子,所以说,领导班子是一个地方、一个单位的“舵手”。领导班子要当好“舵手”,就要做让“船员”放心,让“船员”敬佩,让“船员”跟随,能够带领“船员”按照既定路线远航,顺利到达彼岸。领导班子要有这种“三省吾身”的这种反思意识,并持之以恒,不断提升班子的整体凝聚力和战斗力。领导班子当好“舵手”。

博狗扑克登录不上去怎么办 - 党建评:领导班子当好“舵手”

博狗扑克登录不上去怎么办,大海航行靠舵手,一个地方、一个单位要落实好党中央决策部署、有力推动各项工作,要靠领导班子,所以说,领导班子是一个地方、一个单位的“舵手”。领导班子要当好“舵手”,就要做让“船员”放心,让“船员”敬佩,让“船员”跟随,能够带领“船员”按照既定路线远航,顺利到达彼岸。

让“船员”放心,要以德为先,遵规守纪。一是讲学习重品德。领导班子要坚持学习,勤学善思,勇于攀登知识高峰,不断坚定理想信念,不断提升道德境界,不断追求高尚情操,自觉讲诚信,把品德当成一条不可放弃的“生命线”。二是知廉洁守纪法。领导班子要廉洁自律,为政清廉,不搞特权,不以权谋私,远离低级趣味,抵制歪风邪气,遵守党纪国法,自觉守纪律,把纪律当成一条不可逾越的“红线”。三是改作风强修养。领导班子要把深入改进作风与加强党性修养结合起来,在严格的党内生活锻炼中不断增强党性修养,不为种种诱惑所动,自觉懂规矩,把规矩当成一条不可触碰的“高压线”。

让“船员”敬佩,要以上率下,做出表率。一是树立严于律己,以身作则的意识。孔子说:“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”领导班子要加强自身修养,率先垂范,才能事半功倍。二是树立尽职尽责,敢于担当意识。古人常说:“子不教,父之过,教不严,师之惰。”领导班子必须把管理、教育、监督本地方、本单位党员干部的责任担起来,并且要管好教好监督好。三是树立三省其身,持之以恒的意识。古人说:“三省吾身,谓予无愆。”领导班子要有这种“三省吾身”的这种反思意识,并持之以恒,不断提升班子的整体凝聚力和战斗力。

让“船员”跟随,干在实处,走在前列。一是实事求是,求真务实。领导班子要一切实际出发,坚持实事求是,理论联系实际,遵循客观规律,努力创造实绩,理解改革要实,谋划改革要实,落实改革也要实。二是抓住机遇,迎接挑战。领导班子要敢于涉险滩,敢于担当,敢于啃硬骨头,不好高骛远,不脱离实际,脚踏实地前进,真抓实干前行,勇于直面矛盾,善于解决问题。三是培养水平,提高能力。领导班子不断探索科学的工作方法和领导艺术,不断提升领导能力和水平,和广大党员干部一起团结带领人民群众,在致富奔小康的路上跑的更快。

领导班子当好“舵手”。面对突来的暴风骤雨,航行舵手唯有坚定信心,乘风破浪,才能顺利穿过惊涛骇浪。面对遇到的艰难险境,领导班子唯有沉着冷静,攻坚克难,才能成功战胜各种困难。领导班子要团结有力。团结凝聚力量,团结可以战胜一切困难,齐心协力,其利断金,共谋发展。领导班子要有容乃大。一个班子总会遇到这样那样的问题,除了直面这些问题,还要能创造性地找到解决问题的办法。领导班子要洞若观火,善于观察,善于分析,学会见微知著,把问题解决在萌芽状态,稳定当前,经略未来,运筹帷幄,决胜千里。


  • 我国前三季度新增就业1097万人 基本完成全年目标

    我国前三季度新增就业1097万人 基本完成全年目标

    新京报快讯 10月21日上午,人社部三季度新闻发布会上,人社部新闻发言人卢爱红介绍,1月至9月全国城镇新增就业1097万人,基本完成全年目标任务。三季度末城镇登记失业率为3.61%,同比下降0.21个百分点。加大失业保险援企稳岗工作力度,1月份至9月份,全国共有75万户企业享受到稳岗返还275亿元,惠及职工3993万人,81万人次领取技能提升补贴12.9亿元。制定进一步规范招聘行为促进妇女平等就业 2020-01-11 14:37:34

  • 傅龙成:商贸流通业的发展为改善民生做出了积极贡献

    傅龙成:商贸流通业的发展为改善民生做出了积极贡献

    “改革与创新”商业领袖国际峰会1月16日在北京举行,中国商业联合会副会长傅龙成出席并致辞。其表示改革开放40年的商贸流通业发展为改善民生做出了积极贡献,这是追赶发展与改革的40年,也是创新变革和引领40年。商贸流通业作为国民经济的基础先导性产业,为国家经济发展提供了支撑,为企业扩展市场和销售渠道搭建桥梁。 2020-01-07 13:09:55

  • 「视频」中韩烟台产业园有何魅力?20余家外国媒体来烟探究竟

    「视频」中韩烟台产业园有何魅力?20余家外国媒体来烟探究竟

    活动由市委宣传部、市商务局主办,旨在借助外媒的传播力和影响力,对外展示中韩烟台产业园一年来的建设成果,展现“仙境海岸鲜美烟台”的良好形象。启动仪式上,市商务局、开发区管委介绍了中韩烟台产业园和山东自贸试验区烟台片区的有关情况。据了解,活动期间,采访团一行还将深入产业园三片区的11家企业、山东自贸试验区烟台片区政务服务中心和中韩烟台产业园规划展示中心等进行实地采访。 2020-01-09 14:45:24

  • 《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指导意见》解读

    《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指导意见》解读

    近日,国务院办公厅转发了住房和城乡建设部《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指导意见》,住房和城乡建设部相关司局负责人于27日接受记者采访,就指导意见作了解读。该负责人表示,指导意见从强化各方责任、完善管理体制、健全支撑体系和加强监督管理4个方面明确了完善质量保障体系、提升建筑工程品质的主要举措。我国建筑工程质量管理体系不断完善,确立了20余项制度,新建建筑工程质量事故基本杜绝。 2020-01-09 08:29:43

  • 融创向乐视网讨要借款本金超32亿

    融创向乐视网讨要借款本金超32亿

    与此同时,融创为乐视网提供连带责任保证担保,担保总金额不超过30亿元。据了解,此前,天津嘉睿及融创已经向乐视网提出过还款要求,但均未被兑现。 2020-01-03 10:10:04

  • 愿你有一处小院,听清风细语,怡然到老

    愿你有一处小院,听清风细语,怡然到老

    世界之大,你真正需要的,也许只是一个小院,看繁花爬满篱笆,和爱人一起,用最从容的心态敞开心扉,回归生命最初的状态。青藤漫过篱笆,翠色欲滴,这时,慵懒的打一个小盹,迷迷糊糊中听到鸟儿清脆的歌唱。当你老了,头发白了,小院还会陪伴着你,听戏,听小曲,回味你的一生,在窗外的夕阳下,享受晚景的平和淡然。愿你有一处小院,门前种花,屋后种菜,养几只小鸡小狗。当蔷薇爬过了篱笆,听清风细语,如饮清茶…… 2019-12-23 21:11:57

  • 迎全国首个工匠日 第三届杭州工匠9月26日揭晓

    迎全国首个工匠日 第三届杭州工匠9月26日揭晓

    今年的9月26日是全国首个“工匠日”。9月16日,记者从杭州市庆祝全国首个“926工匠日”工作新闻发布会上获悉,30名第三届“杭州工匠”将于9月26日当天揭晓。9月24日上午,“杭州工匠”作品义卖会将在杭州国际博览中心举行。这是为纪念新中国成立70周年、纪念杭州设立全国首个工匠日打造的文化工程;9月23日,举办一场长三角工匠论坛。 2019-12-25 11:29:12

  • 北京普宅沿用5年前标准,业内建议适时调整

    北京普宅沿用5年前标准,业内建议适时调整

    普宅标准调整,最大的影响是二手房税费。而此次深圳普宅标准调整,在业内人士看来,北京也到了普宅标准必须改的时候了。众所周知,北京目前实行的普通住宅认定标准为2014年的版本。张大伟表示,北京86%的新建住宅被认定为豪宅,六环内普通住宅仅有5%。“普宅标准应针对当前的市场现状作出适时、及时的调整。” 2019-12-23 21:11:48

  • 测一测你在网上的魅力指数!和我网恋居然超甜!

    测一测你在网上的魅力指数!和我网恋居然超甜!

    70%-b50%-205%-a很少,几乎没有-b20、你在认识新网友的选择上:有才情就行-a基本上都是异性-c主要是认识的-d只要是口味、兴趣相同就行-b测试结果:a、万人迷,魅力指数:5你是个惹人注意的家伙。很多奇奇怪怪乱七八糟的际遇,你天生有魅力!你的生活不是那种单调的颜色,和你网恋超甜哦。c、只爱陌生人,魅力指数:2你有没有试过一见钟情?d、孤家寡人,魅力:1你很少网恋吧? 2019-12-26 17:21:30

  • 中国营商环境排名提升 中方:欢迎更多外国企业来华投资

    中国营商环境排名提升 中方:欢迎更多外国企业来华投资

    对此,中国外交部发言人华春莹表示,中方对世行《2020年全球营商环境报告》将中国营商环境全球排名再次大幅提升表示欢迎。这说明,中国深化改革、扩大开放、不断优化营商环境的态度是认真的,成效和进步也是显著的,得到了国际社会的普遍和高度认可。这一结果是对中国改革开放和经济前景投出的信任票。欢迎更多外国企业来华投资兴业,共享中国机遇。 2020-01-01 14:25:41

© Copyright 2018-2019 enemaphotos.com 21点 Inc. All Rights Reserved.